首页> 产品中心 > 悬浮稳定剂

名称 :KY-SF-1

中文INCI名称/CAS号 : 丙烯酸(酯)类共聚物 Acrylates copolymer
CAS:25212-88-8
外观 : 白色乳液 作用:具有优越的悬浮、稳定、增稠能力,能有效改善产品流变性,可配制高透明的清洁类产品。在以表活为基础的配方中效果明显。
  • 详情描述 规格参数
  • 产品说明:

    KY-SF-1是阴离子轻微交联的丙烯酸(酯)共聚物,碱增稠型乳液。易溶于水的液体状态,低粘度,方便使用。可添加到表面活性剂体系的洗涤清洁用品和护肤品中(包括透明配方)。主要起增稠悬浮作用,增加毛发的弹性和光泽感。例如:在香波体系中可悬浮ZPT、粉剂、硅油及其它不溶性组分,具有悬浮、稳定、增稠助乳化的作用;在膏霜、乳液中具有悬浮及乳化稳定的作用。耐氧化剂、耐溶剂性能优良。


    主要成份:

    丙烯酸(酯)类共聚物


    CAS号:

        25212-88-8


    性能:

    ● 极高的增稠能力

    ● 优良的悬浮及乳化稳定性

    ● 增加毛发光泽和弹性

    ● 耐氧化剂

    ● 优良的相溶性

    ● 不含丙烯酰胺

    ● 耐盐性好

    ● 在配方中与盐有极好的增稠协同作用


    应用范围:

    ●   二合一洗发香波

    ●   沐浴制品

    ●   洁面乳液

    ●   膏霜


    特别推介:

           悬浮能力极强,对彩色粒子的悬浮能力和进口同类产品相同,透明度,流变性和增稠能力也相近。在热配的洗发水体系中悬浮硅油和ZPT仅需0.5-1%。不影响洗发水的洗发效果。


        使用说明:

    用户使用前向供应商索取相关资料,使用过程中如有问题请致电:0086-757-83332545


    产品有效期:

    在40℃温度下、干燥环境中贮存,产品有效期为生产日期后24个月。


    包装规格:

            50kg塑料桶

            200kg塑料桶

  • 理化指标:

    ● 外观:                                    白色乳液

    ● 气味:                                    轻微特征气味

    ● pH值(10%水溶液):                5.0-6.0

    ● 固含量(%):                            30±2

    ● 密度(25℃,g/mL):                    1.03-1.07

    ● 粘度(25℃,cps):                       5-20

    ● 粘度(1%水溶液,pH=7,25℃,cps): <100

    ● 丙烯酰胺含量(ppm):             ≤1

    ● 细菌总数(cfu/g):                     ≤100

    ● 霉菌总数(cfu/g):                     ≤100


    产品有毒物质限量标准:

         名称            标准(mg/kg)


          汞                ≤1

          铅                ≤10

          砷                ≤2

          镉                ≤5